Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten (für den Boden):
180 g Butter
180 g Zucker
1 Pkt
Vanillezucker
3 Eier
180 g Mehl
1 TL Backpulver
Zutaten (für den
Belag):
i kg Heidelbeeren
2 Pkt Vanillepudding (Pulver)
600 ml roten
Traubensaft
6 EL Zucker
Zubereitung:
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die
Butter schaumig schlagen
Zucker und Vanillezucker unter Rühren hinzufügen
Eier
nacheinander mit der Buttermasse schaumig rühren
Mehl und Backpulver löffelweise
unter die Teigmasse heben.
Die Form gut einfetten und leicht mit Mehl ausstreuen
Den Teig
einfüllen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad auf mittlerer Schiene
in ca 20. Min goldbraun backen
Tortenboden leicht abkühlen lassen.
Vorsichtig ausder
Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Beeren verlesen, waschen,
sorgfältig putzen und abtropfen lassen.
Puddingpulver mit etwas Traubensaft und Zucker
anrühren, restlichen Saft erhitzen.
Die Pulvermischung im kochenden Saft auflösen,
einmal aufkochen, die Heidelbeeren untermengen.
Auf den Tortenboden füllen, gut
auskühlen lassen
Deine Reaktion
Registrierte Mitglieder können Beiträge in dieses Forum stellen. Wenn du bereits Mitglied bist, kannst du dich hier einloggen.
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.