Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten für 4 Personen:
1 Pkt Tiefkühlblätterteig
1
Eigelb
400 g Reis
15 g Chilifäden
1 Töpfchen frisches Bohnenkraut
Salz und
Pfeffer
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
Öl zum braten
400 g Putenfleisch
1/4 L
Rotwein
250 g Sahne
1/4 L Hühnerbrühe
Zubereitung:
Den
Blätterteil auftauen lassen und in 5 x 8 große Teile schneiden. Die Teigreste in
dünne Streifen schneiden, mit geschlagenem Eigelb bestreichen, auf die Teigränder
setzen und leicht andrücken.
Die Teigtaschen ebenfalls mit Eigelb bestreichen und im
vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10-12 Minuten goldgelb backen.
Den Reis laut Packungsanleitung
mit Chlifäden, Bohnenkraut und etwas Salz garen.
Geschälte Schalotten und
Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden und anbraten
Das Putenfleisch ebenfals
würfeln und hinzugeben.
Das ganze mit Rotwein ablöschen und mit Sahne, etwas
Bohnenkraut und Hühnerbrühe auffüllen.
Alle Zutaten einkochen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Den Reis auf Tellern anrichten, die Blätterteigtaschen darauf
setzen und mit dem Ragout fülllen
Anschließend mit restlichen Chilifäden und
etwas Bohnenkraut garnieren und servieren.
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