Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten für 2 Personen:
4 Schweineschnitzel aus der Oberschale (350
g)
Salz, Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
75 g Schafskäse
1
Bund Schnittlauch
10 g Butterschmalz
1/8 l Fleischbrühe (Instant)
1 rote
Paprikaschote (150 g)
100 g Zuckerschoten
300 g Chinakohl
1 Knoblauchzehe
10 g Butter
abgeriebene Schale ½ unbehandelten Zitrone
1 EL Crème
fraîche
Zubereitung:
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Schafskäse mit einer Gabel krümelig zerdrücken und auf dem Fleisch verteilen.
½ Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und darauf streuen. Die Schnitzel zu
Rouladen aufrollen.
Im heißen Butterschmalz rundum kräftig anbraten.
Brühe angießen, aufkochen und die Rouladen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20
Minuten garen.
Paprika und Zuckerschoten putzen und waschen. Paprika würfeln,
Zuckerschoten in breite Streifen schneiden. Chinakohl putzen und ebenfalls in Streifen
schneiden. Knoblauch abziehen und durchpressen.
Alles, außer die oberen
Kohlstreifen, in heißer Butter 4 Minuten andünsten. Restlichen Kohl unterheben und
weitere 2 Minuten dünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und restlichem
Schnittlauch in Röllchen würzen.
Rouladen heraus nehmen und Crème
fraîche in den Bratfond rühren. Rouladen und Sauce zum Gemüse essen.
Deine Reaktion
Registrierte Mitglieder können Beiträge in dieses Forum stellen. Wenn du bereits Mitglied bist, kannst du dich hier einloggen.
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.