Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten (für 4 Portionen)
50 g Penne
1/2 Kopf Wirsing
2
Möhren
300 g Zuccini
2 Fleischtomaten
3 EL Olivenöl
1 1/2 L
Gemüsebrühe
250 g Kichererbsen (gibts auch aus Dosen)
1-2 El Pesto
Genovese
Knoblauchsosse
schwarzen, gemahlenen Pfeffer
Zubereitung:
Die Penne
nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abschmecken und abtropfen.
Das
Gemüse waschen und putzen oder schälen.
Den Wirsing in feine Streifen, Möhren
und Zuccini in Stifte schneiden und die Tomaten würfeln.
Olivenöl in einem
großen Topf erhitzen. Wirsing dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe
dazugeben, aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 15 Min köcheln lassen.
Möhren
und Kichererbsen zugeben und weitere 15 Min garen.
Anschließend Zuccine und Tomaten
zufügen und 5 Min mitkochen.
Am Ende die Penne in die Suppe geben, mit Pfeffer
würzen und mit Pesto und einigen Spritzern Knoblauchsosse verfeinern.
Wer mag kann dazu
noch geriebenen Parmesankäse reichen.
Deine Reaktion
Registrierte Mitglieder können Beiträge in dieses Forum stellen. Wenn du bereits Mitglied bist, kannst du dich hier einloggen.
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.