Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten (für 4 Portionen)
80 g gemahlene Mandeln
650 g
Rotbarschflilet
1 kl Zwiebel
2 getrocknete fein gewürfelte Tomaten
1 Ei
1 EL
Balsamico bianco
3 EL Sonnenblumenöl
1-2 TL Basilikumöl
schwarzen gemahlenen
Pfeffer
Zubereitung:
Die Mandeln in eine Schüssel geben und mit 100 ml
lauwarmem Wasser 5 Min quellen lassen. In ein Sieb geben und ausdrücken.
Das
Rotbarschfilet abspühlen, trocken tupfen und grob würfeln.
Rotbarschwüfel
durch einen Fleischwolf drehen oder mit dem Messer feinwiegen.
Die Zwiebel schälen und
sehr klein würfeln.
Die Fleischmasse mit Mandeln, Basilikum, Zwiebeln, Tomaten und Ei zu
einem Teig mischen.
Mit Balsamessig, schwarzem Peffer und evtl ein wenig Salz
würzen.
Aus der Masse kleine Frikadellen formen.
Die Frikadellen bei mittlerer Hitze
auf jeder Seite etwa 4-5 Minuten braten.
Dazu kann man Kartoffelpüree servieren.
Deine Reaktion
Registrierte Mitglieder können Beiträge in dieses Forum stellen. Wenn du bereits Mitglied bist, kannst du dich hier einloggen.
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.