Forum - Essen & Trinken

Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.

Susi

06.10.2010 10:47:47 Uhr

Papaya-Paprika-Dip

Zutaten:

1 Papaya
1 gelbe und 1 grüne Paprika
1 rote Chili
1 Schalotte
1/2 Bund Schnittlauch
5 EL Sonnenblumenöl
3 EL Weissweinessig
1 EL Aceta Balsamico
Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schalotten schälen und fein hacken
Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden
Papaya schälen, halbieren und entkernen
Eine Hälfte in kleine Stückchen schneiden, die andere im Mixer pürieren

Schalotte und Chilischote in einer Pfanne mit 2 EL Öl kurz andünsten
Paprikawürfel untermischen und in 2-3 Minuten bissfest dünsten
Alles in eine Schüssel umfüllen, pürierte und gewürfelte Papaya untermischen

Restliches Öl, beide Essigsorten, Zucker, Salz und Pfeffer kräftig verrühren und unter die vorbereiteten Zutaten mischen

Den Dip etwa 10 Minuten zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann den Schnittlauch unterheben oder drüber streuen

Deine Reaktion

Registrierte Mitglieder können Beiträge in dieses Forum stellen. Wenn du bereits Mitglied bist, kannst du dich hier einloggen.