Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Ich hätt da was für Laugenbrezel, aber sollte mit anderem Laugengebäck auch gehen:
- Hefeteig zu Rollen formen
- Brezeln aus den Röllchen formen
- Brezel ca. 20 Sekunden in kochendes Natron-Laugenwasser (4EL Natron auf 3l Wasser) legen
- herausnehmen und mit groben Salz bestreuen
- ca. 25 Minuten bei ca. 180 Grad ausbacken
Ist vielleicht dann nicht original Laugengebäck nach der großen Backkunst, aber vielleicht schmeckt es ja trotzdem ;)
Deine Reaktion
Registrierte Mitglieder können Beiträge in dieses Forum stellen. Wenn du bereits Mitglied bist, kannst du dich hier einloggen.
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.