Forum - Essen & Trinken

Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.

robi

08.10.2008 19:56:36 Uhr

Paprika gefüllt mit Hachfle...

[b]Paprika gefüllt mit Hachfleisch in Tomatensoße [/b]

[b]

Zutaten:[/b]
4 St Paprika rot, gelb, orange, grün
500

g Hackfleisch
2 St Zwiebeln
1

EL getr. Salatkräuter
1/2 TL Salz


etwas Paprika scharf
etwas Paprika edelsüß


1 EL Ketchup
1 TL Senf


1/2 TL Sahnemeerretich
etwas Maggi


1 EL Haferflocken blütenzart
1 St Ei


1 EL Öl
3 EL Ketchup


1 Pk passierte Tomaten
1 EL getr. Salatkräuter


etwas Salz
etwas getr. Chilli


2 Schb Käse
1 EL Tomatenmark

Das

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Ketchup Meerrettich, Paprika, Maggi, Senf,

Salatkräuter, eine gehackten Zwiebel, Ei, Haferflocken zugeben und zu einer glatten Masse

verarbeiten.

Von der Paprika die Stiele entfernen, der Länge nach halbieren,

entkernen, mit kochendem Wasser kurz übergießen und mit der Hackmasse

füllen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin anbräunen,

Tomatenmark zugeben, kurz mitschmoren, dann mit passierten Tomaten und Ketchup auffüllen

und erwärmen. Mit Salz, Chilli und Salatkräuter abschmecken.

Die Soße in

eine Auflaufform gießen, die gefüllte Paprika hinein legen, den Käse in

gleichgroße Stücke schneiden und auf die Paprika legen. Die restliche Hackmasse in

kleine Bällchen formen und mit in die Soße geben.

Im vorgeheizten Backofen

(165 Grad Heißluft) ca. 40 Min überbacken.

Deine Reaktion

Registrierte Mitglieder können Beiträge in dieses Forum stellen. Wenn du bereits Mitglied bist, kannst du dich hier einloggen.