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Brotfladen mit Zwiebeln und Z

Rezept Brotfladen mit Zwiebeln und Zucchini


Zutaten

225 g

Weizenmehl (Type 405)
0,1 l Olivenöl
kaltes Wasser
1 kleine Zucchini
1

große weiße Zwiebel
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder

weißer Pfeffer



Zubereitung

Das Mehl mit 50 ml Olivenöl

verarbeiten und soviel Wasser zufügen, damit ein glatter Teig entsteht.
Den Teig in eine

Schüssel geben, mit Folie abdecken und 1 Stunde gehen lassen.
Das Backrohr auf 240°

C aufheizen.

Die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und mit dem

Gemüseschäler die Frucht in möglichst lange Stücke abschälen.
Die

Schalenstücke in dünne Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und mit dem

Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.
Nach der Ruhezeit, den Teig nochmals

kräftig durchkneten und nochmals 10 Minuten ruhen lassen.
Diesen Teig auf eine mit

Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Mit Fingern Vertiefungen in den Teig

drücken, mit Zwiebelscheiben und Zucchinistreifen belegen.
Salzen, pfeffern und mit dem

restlichen Olivenöl beträufeln.
Das Backblech in den Ofen schieben und für ca.

10 Minuten backen lassen.
Das Brot sollte eine schöne Farbe haben.