Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten:
1 Packung Vanille-Puddingpulver zum kochen
1/2 liter Orangensaft
40 g Zucker
20 G Vanillezucker
1 Orange
Zubereitung:
Vom Orangensaft (reiner Fruchtsaft) etwa 50 ml nehmen und mit dem Puddingpulver und dem Zucker verrühren
Den Rest des Saftes zum Kochen bringen. Wenn er sprudelt, von der Platte nehmen und die Pudding-Zuckermischung einrühren.
Anschließend auf niedriger Temperatur aufkochen lassen.
Immer wieder gut umrühren, bis die Masse dicklich wird. Abkühlen lassen
Während der Pudding abkühlt, immer wieder mit dem Schneebesen durchschlagen.
Die Orange schälen, die Haut von den Filets lösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Die Orangenstücke unter den Pudding mischen. Mit restlichen Orangenstücken dekorieren
Tipp: Besonders cremig wird der Pudding, wenn 125 ml Kaffeesahen aufgeschlagen und untergerührt werden.
Der Vitamingehalt wirkt der größten Frühjahrsmüdigkeit entgegen *ggg*
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.