Forum - Essen & Trinken

Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.

Susi

Uhr

Gnocchi mit Spinat-Gorgonzola

Zutaten:

1 Pkt. Gnocchi
250 g TK Blattspinat
1 kl Zwiebel
250 ml

Milch
75 g Schmelzkäse
150 g Gorgonzola
1 Tomate
Salz
Pfeffer
Muskat
1

TL Butter

Zubereitung:

Gnocci zubereiten.
Zwiebel schälen, würfeln

und in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten.
Dazu kommt der angetaute

Spinat.
Danach Milch, Schmelzkäse und Gorgonzola zugeben und rühren, bis der

Käse sich aufgelöst hat.
Mit Salz, Pfeffer, und Muskat würzen.
Tomate

entkernen, Fruchtfleisch würfeln und unter die Sauce geben.
Mit den Gnocchis

servieren.