Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten für 4 Personen:
250 g frischen Spinat
einige Blätter
Lollo Rosso
150 g Mais (kann auch aus einer Dose sein)
4 kleine Ziegenkäsetaler oder
Frischkäsescheiben
Salz und Pfeffer
Zutaten für die Vinaigrette:
2 EL
Rotweinessig
4 EL Olivenöl
1/2 TL Senf
Salz und
Pfeffer
Zubereitung:
Spinat und Lollo Rosso waschen, klein zupfen
Mais
abtropfen lassen (wenn aus der Dose kommt)
Vier Salatschalen mit Spinat und Salat
auslegen
Mais in eine feuerfeste Schale geben
Mit zerbröckeltem Ziegenkäse
mischen
Im Backofen schmelzen
Vinaigrette anrühren und über den Salat
träufeln
Je in eine der Salatschalen einen Klacks Maisziegenkäsemischung in die
Mitte geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.