Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
[b]Paprika gefüllt mit Hachfleisch in Tomatensoße [/b]
[b]
Zutaten:[/b]
4 St Paprika rot, gelb, orange, grün
500
g Hackfleisch
2 St Zwiebeln
1
EL getr. Salatkräuter
1/2 TL Salz
etwas Paprika scharf
etwas Paprika edelsüß
1 EL Ketchup
1 TL Senf
1/2 TL Sahnemeerretich
etwas Maggi
1 EL Haferflocken blütenzart
1 St Ei
1 EL Öl
3 EL Ketchup
1 Pk passierte Tomaten
1 EL getr. Salatkräuter
etwas Salz
etwas getr. Chilli
2 Schb Käse
1 EL Tomatenmark
Das
Hackfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Ketchup Meerrettich, Paprika, Maggi, Senf,
Salatkräuter, eine gehackten Zwiebel, Ei, Haferflocken zugeben und zu einer glatten Masse
verarbeiten.
Von der Paprika die Stiele entfernen, der Länge nach halbieren,
entkernen, mit kochendem Wasser kurz übergießen und mit der Hackmasse
füllen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin anbräunen,
Tomatenmark zugeben, kurz mitschmoren, dann mit passierten Tomaten und Ketchup auffüllen
und erwärmen. Mit Salz, Chilli und Salatkräuter abschmecken.
Die Soße in
eine Auflaufform gießen, die gefüllte Paprika hinein legen, den Käse in
gleichgroße Stücke schneiden und auf die Paprika legen. Die restliche Hackmasse in
kleine Bällchen formen und mit in die Soße geben.
Im vorgeheizten Backofen
(165 Grad Heißluft) ca. 40 Min überbacken.
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.