Forum - Essen & Trinken

Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.

Susi

Uhr

Babypute mit Rosenkohl

Zutaten für 6 Personen:

1 Babypute (1600 g)
Salz
Pfeffer


Paprikapulver edelsüß
80 g Butter
1500 g Rosenkohl
1 Zwiebel


Muskat
Zucker

Zubereitung:

Babypute waschen, abtrocknen, innen und

außen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Babypute bei 180 °C ca 90

Minuten braten. Des öfteren mit 40 g flüssiger Butter bestreichen.
In der

Zwischenzeit Rosenkohl putzen, Strünke kreuzweise einschneiden, waschen und in Salzwasser

blanchieren.

Zwiebel hacken, in restlicher Butter glasig dünsten, abgetropften

Rosenkohl zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

Dazu passen

Herzoginkartoffeln.