Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten für 6 Personen:
1 Babypute (1600 g)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
80 g Butter
1500 g Rosenkohl
1 Zwiebel
Muskat
Zucker
Zubereitung:
Babypute waschen, abtrocknen, innen und
außen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Babypute bei 180 °C ca 90
Minuten braten. Des öfteren mit 40 g flüssiger Butter bestreichen.
In der
Zwischenzeit Rosenkohl putzen, Strünke kreuzweise einschneiden, waschen und in Salzwasser
blanchieren.
Zwiebel hacken, in restlicher Butter glasig dünsten, abgetropften
Rosenkohl zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.
Dazu passen
Herzoginkartoffeln.
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.