Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten:
1/2 l Hühnerbrühe
750 g gekochtes
Suppenhuhnfleisch
125 g kurze Eierbandnudeln
125 g Zuckerschoten oder tiefgefrorene
Erbsen
evtl. kleingeschnittenes Gemüse (Möhren, Sellerieknollen,
Petersilienwurzel, Lauchstange)
weißer Pfeffer
ein Hauch geriebene Muskatnuss
1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung:
Die Hühnerbrühe bei kleiner
Hitze erwärmen. Die Hühnerfleischstückchen zugeben. War das Fleisch eingefroren,
vorher bei Raumtemperatur leicht antauen lassen.
Die Eierbandnudeln in reichlich
gesalzenem Wasser separat bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen
lassen.
Die Zuckerschoten von den kleinen Stielen befreien. Zuckerschoten oder Erbsen in
der Brühe 5 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln und evtl. das kleingeschnittene
Gemüse zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Nudelsuppe mit gehackter
Petersilie bestreut anrichten.
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.