Forum - Essen & Trinken

Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.

Susi

Uhr

Spaghetti-Blätterteig-Auflauf


Zutaten für 4 Portionen:

100 g Spaghetti
300 g

Blätterteig
350 g Kochschinken
1 Dose(n) Erbsen
3 Stk. Eier
200 g Schmand


1 Packung(en) Käse, gerieben
5 Stk. Cocktailtomaten
1 Prise(n) Salz
1

Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Muskat

Zubereitung

Spaghetti kochen,

Kochschinken würfeln und Cocktailtomaten halbieren. Auflaufform mit Öl bestreichen,

mit Blätterteig auslegen und diesen mit der Gabel einstechen.
Die Spaghetti auf den

Blätterteig geben und Erbsen und Schinken darüber verteilen. Danach den geraspelten

Käse darüberstreuen.
Nun eine Soße aus den Eiern, Schmand und Gewürzen

über alles gießen. Zum Schluss die Tomaten drauflegen und bei 150 °C ca. 30

Minuten backen.