Forum - Essen & Trinken
Rezeptideen? Du hast ein Lieblingsessen? Du achtest auf deine Ernährung und mehr? In diesem Forum kannst du ohne Probleme darüber diskutieren.
Zutaten für 4 Personen:
1,2 Putenbraten
Salz, Pfeffer
7 EL
Speiseöl
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 EL Honig
1000 gr Kartoffeln
1
Wirsingkohl
1 Möhre
100 g Schinken
150 g
Schmand
Muskat
Zubereitung:
Den Putenbraten salzen und pfeffern und in einem
Bräter in 4 EL heißem Öl rundrum anbraten.
Die geschälte Zwiebel fein
würfeln und das Suppengrün grob hacken.
Alles zu dem Braten hinzugeben und kurz mit
anrösten.
Braten mit dem Wuzelgemüse in einen Bräter geben, mit Honig
bestreichen und 1 Stunde garen.
Von dem Wirsingkopf 8 große, schöne Blätter
abnehmen, waschen und in kochendem Salzwasser 3-5 Min blanchieren.
Dann 200 g Wirsing klein
schneiden, blanchieren und abtropfen lassen.
Geraspelte Möhre, klein gewürfelter
Schinken und den Wirsing in 3 EL Öl kurz andünsten
2 EL Schmand zugeben, alles 5-10
Min kochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen
Die Masse auf die
Wirsingblätter füllen, einrollen und die Wirsingröllchen in der Pfanne mit etwas
Wasser erhitzen.
Wurzelgemüse pürieren, aufkochen und den restlichen Schmand
zugeben
Die Sauce mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit dem Fleisch, den Rouladen und den
Kartoffeln servieren.
Copyright © 2024 squizzl - Alle Rechte vorbehalten.